Sternenglanz in der TastyBox: 3-Gänge Menü von Sternekoch Andi Schweiger

Osterüberraschung: Sternenglanz für die TastyBox. Andi Schweiger, Sternekoch und seit vier Jahren als Freigeist unter den Kochprofis für RTL unterwegs, hat mit Ihre Frau Franzi exklusiv für die TastyBox ein dreigängiges Ostermenü kreiert, das Ihr nachkochen könnt. Allerdings braucht Ihr dafür ein bisschen mehr Zeit in der Küche als bei anderen Boxen, aber Ihr könnt bei Euren Gästen mit ehrlicher unkonventioneller Sterneküche punkten.

Das ist das Menü:

Vorspeise: Saiblingstatar mit Gurkenspaghetti und Birnenkompott

Schweiger TastyBox: Vorspeise

Saiblingstatar mit Gurkenspaghetti, Birnenkompott und Meerrettich-Topfen.

Hauptgang: Geschmorte Lammschulter an Schwarzwurzelpüree mit Kartoffelnocken

Schweiger TastyBox: Hauptgang

Geschmorte Lammschulter mit Ziegenkäse, Schwarzwurzelpüree und Kartoffelkrapfen

Dessert: Schokoschwarzbrotkuchen im Glas gebacken mit Apfel-Olivenöl-Emulsion

Schweiger TastyBox: Dessert

Schokoladeschwarzbrotkuchen mit Apfel-Olivenöl-Emulsion und VanilleeisFür jeden Gang der perfekte Demeter-Wein aus der Pfalz

Nicht nur Andis kreative Rezeptideen, auch die exklusiven und originellen Zutaten sind wirkliche Highlights:

Fangfrischer Saibling für eine außergewöhnliche Vorspeise, zart-aromatische Lammschulter, herrlich cremiger Ziegenfrischkäse und quasi als “Sahnehäubchen” zum Dessert ein Schokoschwarzbrotkuchen, dem eine fantastische Olivenölemulsion überraschende Geschmackerlebnisse verleiht. Dazu Blütensalz, eine raffinierte Pfeffermischung und der Rolls Royce unter den Meersalzen, Maldon Sea Salt, aus dem Schweiger2 Shop, der vielleicht kleinsten Manufaktur Bayern.

Schweiger2 – zwei Menschen, ein Ziel

Andi und Franzi Schweiger sind unzertrennlich. Nicht nur privat, auch geschäftlich verbindet die beiden seit Jahren die Liebe zu guten Produkten und die Leidenschaft für Kochen und Genießen. Herausgekommen ist dabei nicht nur Münchens kleinstes Sternerestaurant, das sie seit 2006 gemeinsam führen, sondern auch eine kleine feine Manufaktur. Hier entstehen so außergewöhnliche Küchenschätze wie Franzis Blütensalz. Maldon Sea Salt wird mit handgepflückten und handverlesenen essbaren Blüten aus dem Bauerngarten von Franzis Mutter in Rosenheim gemixt und gemischt. Das Resultat der Familien-Gemeinschaftsarbeit: ein einzigartiges Blütensalz, das sich hervorragend als Finish auf Salat, Gegrilltem, Carpaccio oder Saiblingstatar eignet.

Weitere exklusive Zutaten, die Franzi und Andi Schweiger selbst herstellen:  Schweiger2 Olio, ein fruchtig ausgereiftes, aus handgepflückten Oliven kaltextrahiertes Öl aus Sizilien. Und Happy End No.3, eine handgemahlene knusprig scharfe Mischung aus Malabar Pfeffer, Kubebenpfeffer und Tellicherry Pfeffer. Das ist der Geschmack der Sterne-Gastronomie!

TastyBox: Lebensmittel auf Sterneniveau

Wir bieten Euch in der TastyBox immer einzigartige Lebensmittel von ehrlichen und nachhaltig produzierenden Manufakturen. Wenn wir sagen, dass die Produkte der TastyBox auf Sterneniveau sind, dann meinen wir das auch so: Produkte wie unser Saibling aus der bayerischen Fischzucht von Nikolai Birnbaum oder die Lammschulter vom Familenunternehmen Lapinchen aus der Eifel waren bereits die Glanzstücke vergangener TastyBoxen und haben auch Andi überzeugt. Wir freuen uns, mit Euch dieses Feiertagsmenü zu Ostern teilen zu dürfen!

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