Schokolade aus Wasser-Ganache: die hohe Kunst Schokolade selbst herstellen zu können

Damian Allsop, Chocolatier Extraordinaire

“Mein Ziel ist es, Dinge so lecker zu machen, dass Du beim Essen alles um Dich herum ausschaltest und dich nur auf das Erlebnis fokussierst.”
Damian Allsop, Chocolatier Extraordinaire

Süße Lust, zartbittere Sünde? Schokolade kann weit mehr sein als der schnelle und billige Kick aus dem Supermarkt-Regal.

Wer sich auf die Reise zum echten, puren Schokoladengenuss begibt, dem öffnet sich ein wahres Geschmacksuniversum. Als Reiseleiter für unsere neue Schokoladenbox haben wir dieses Mal den Briten Damian Allsop gewinnen können, einer der acht besten Chocolatiers der Welt.

Nachdem Damian als Chef-Patissier bei berühmten Sterneköchen wie Gordon Ramsay gearbeitet hatte, entdeckt er seine Liebe und Leidenschaft für die kleinen Kakaobohnen. Entstanden ist daraus in Zusammenarbeit mit seiner spanischen Partnerin Anna Hernandez The Pure Collection. Das Einzigartige an seinen Kreationen: Die handgefertigen kleinen Schokoladenbarren sind gefüllt mit einer Ganache, die Damian nach einem Geheimrezept auf der Basis von Schokolade und Quellwasser herstellt. So lenkt nichts vom echten Kakaobohnen-Geschmack ab – die hohe Kunst Schokolade selbst herstellen zu können!

The Pure Collection fordert dazu auf, Schokolade Bissen für Bissen bewusst zu genießen. Jede dieser anspruchsvollen Kompositionen besitzt ihren eigenen Charakter, ihr eigenes Aroma und ihren eigenen Duft. The Pure Collection ist nicht nur ein Fest für alle Sinne, sondern auch durchaus eine gesunde Sünde. Schon der Naturforscher Alexander von Humboldt (1769-1859) war überzeugt: „Kein zweites Mal hat die Natur eine solche Fülle der wertvollsten Nährstoffe auf einem so kleinen Raum zusammengedrängt wie gerade bei der Kakaobohne.“

Liebst Du Schoko?  Sichere Dir jeden Monat die Schoko-TastyBox mit 20% Preisvorteil (19,99 EUR statt 29,99 EUR zzgl. Versand)!
Jetzt Mitglied werden im Schoko-TastyClub.

Advertisements

0 Responses to “Schokolade aus Wasser-Ganache: die hohe Kunst Schokolade selbst herstellen zu können”



  1. Schreibe einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Über uns

Wir finden bodenständige, unabhängig produzierte Lebensmittel aus kleinen Manufakturen viel spannender – handgemacht, ehrlich, geschmacksintensiv! Echte Raritäten eben.

E-Mail: service@tastybox.de
Tel: +49 89-3796-9598
Website: www.tastybox.de.de

Folgt uns via Twitter!