Feldsalat mit Walnuss-Vinaigrette

Feldsalat mit Walnuss- Vinaigrette (Bild:Gemüseregal)

Aus der TastyBox im Februar

für 2 Personen

Super schnelle Zubereitung aber ein echtes Highlight!

Zutaten:

  • 150 g Feldsalat
  •  50 g Walnusskerne
  • 2 EL Akazienhonig-Essig
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 TL Senf Columella I
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Walnusskerne grob hacken. Für das Dressing den Essig mit dem Öl, dem Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Den Salat auf zwei Teller verteilen, die Walnüsse darauf geben und das Dressing darüber träufeln.

Rezept von Kochbuchautorin Ingeborg Pils

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Über uns

Wir finden bodenständige, unabhängig produzierte Lebensmittel aus kleinen Manufakturen viel spannender – handgemacht, ehrlich, geschmacksintensiv! Echte Raritäten eben.

E-Mail: service@tastybox.de
Tel: +49 89-3796-9598
Website: www.tastybox.de.de

Folgt uns via Twitter!

Fehler: Twitter hat nicht geantwortet. Bitte warte einige Minuten und aktualisiere dann diese Seite.