Bodensee-Felchen. Eine Rarität und Delikatesse

Eine Rarität und Delikatesse

Bodensee-Felchen in der Januar TastyBox dabei!

Das wohlschmeckende Bodensee-Felchen ist  mit seinem festen Fleisch und wenigen Gräten eine Delikatesse und der bekannteste und beliebteste Speisefisch am Bodensee.

Dieses Jahr ist laut Fischer Roland Stohr das schlechteste „Felchen-Jahr“ seit Jahrzenten, so dass es einige Überredungskunst brauchte Roland zu überzeugen seine Felchen unseren TastyBox-Januar Kunden anzubieten. Es werden von ihm z.B. derzeit pro Tag nur 30 Stück gefangen welche in der Regel nur an alteingesessene Kunden regional verkauft werden! Mit Hilfe seiner Fischerkollegen kann er aber sicherstellen dass wir den frischen Fang Ende Januar für Euch reservieren konnten.

Fischerei Roland Stohr, Bodensee

Roland, Firscherei Roland Stohr aus Wasserburg am Bodensee

Die Fischerei von Familie Stohr aus Wasserburg am Bodensee wird mittlerweile in der 3ten Generation von Roland Stohr betrieben, der seine Leidenschaft für die Fischerei gerne zum Beruf gemacht hat.

Advertisements

0 Responses to “Bodensee-Felchen. Eine Rarität und Delikatesse”



  1. Schreibe einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Über uns

Wir finden bodenständige, unabhängig produzierte Lebensmittel aus kleinen Manufakturen viel spannender – handgemacht, ehrlich, geschmacksintensiv! Echte Raritäten eben.

E-Mail: service@tastybox.de
Tel: +49 89-3796-9598
Website: www.tastybox.de.de

Folgt uns via Twitter!