Lebkuchenweltmeister nach Oma’s Rezept

Die Lebkuchen von Konrad Friedmann werden ausschließlich mit Blütenhonig gesüßt, ohne Zucker! Wie alle Produkte aus dem Hause des ´Lebkuchen-Weltmeisters´ gebacken aus Nüssen, bio-zertifiziertem Mehl, heimischem Honig von zwei befreundeten Imkern, Milch aus fairem, regionalem Handel und Bio-Butter aus der Sennerei Lehern.
Konrad: “Schon als Jugendliche haben wir gemeinsam Omas Lebkuchenrezept ausprobiert und die Lebkuchen dann auf dem Weihnachtsmarkt verkauft.“ Mit seinem Weltrekord-Lebkuchen konnten er knapp 90.000 EUR Spenden für die Aktion “Herzenssache” des SWR sammeln, vorbildlich und lecker sagen wir da!

Lebkuchenweltmeister Konrad Friedmann

Bei foodieSquare findest Du ehrliche Lebensmittel von ehrlichen Menschen, die mit traditionellen Rezepten Weltrekorde backen.

0 Responses to “Lebkuchenweltmeister nach Oma’s Rezept”



  1. Hinterlasse einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Über uns

Wir finden bodenständige, unabhängig produzierte Lebensmittel aus kleinen Manufakturen viel spannender – handgemacht, ehrlich, geschmacksintensiv! Echte Raritäten eben.

E-Mail: service@tastybox.de
Tel: +49 89-3796-9598
Website: www.tastybox.de.de

Folgt uns via Twitter!


Folgen

Erhalte jeden neuen Beitrag in deinen Posteingang.

Schließe dich 449 Followern an